Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Инструкция по микробиологическому контролю производства мороженого (утв. Минторгом СССР и Минмясомолпромом СССР 30 сентября, 14 декабря 1976 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Инструкция по микробиологическому контролю производства мороженого (утв. Минторгом СССР и Минмясомолпромом СССР 30 сентября, 14 декабря 1976 г.)


Текст инструкции приводится по изданию Министерства мясной и молочной промышленности СССР (Москва, 1977 г.)


Инструкция по микробиологическому контролю производства мороженого разработана во Всесоюзном научно-исследовательском институте холодильной промышленности (ВНИХИ)


При составлении настоящей Инструкции использованы материалы "Инструкции по микробиологическому контролю на гормолзаводах, маслодельных и сыродельных заводах", Москва, 1976 г.


Директор ВНИХИ В.Ф. Лебедев


Зав. лабораторией микробиологических исследований, к.б.н. Е.Л. Моисеева


Старший научный сотрудник ВНИХИ А.А. Буханова


Микробиолог Московского хладокомбината N 8, к.б.н. Э.С. Дербинова


Микробиолог Московского хладокомбината N 7 А.А. Аверина