Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Инструкция по микробиологическому контролю производства быстрозамороженных готовых мясных блюд (утв. Минмясомолпромом СССР)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Инструкция по микробиологическому контролю производства быстрозамороженных готовых мясных блюд (утв. Минмясомолпромом СССР)

 

Текст инструкции приводится по изданию Министерства мясной и молочной промышленности СССР (Москва, 1981 г.)

 

"Инструкция по микробиологическому контролю производства быстрозамороженных готовых мясных блюд" разработана Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-технологическим институтом холодильной промышленности (ВНИКТИхолодпромом) в лаборатории микробиологических исследований и предназначена для внутриведомственного контроля, а также может быть использована санэпидемстанциями при проведении государственного санитарного надзора

 

Инструкция согласована с Заместителем Главного Государственного санитарного врача СССР А.И. Заиченко, начальником инспекции ветеринарно-санитарной службы Минмясомолпрома СССР В.М. Тюриным и утверждена Заместителем министра мясной и молочной промышленности СССР В.И. Деминым

 

Составители: заведующая лабораторией микробиологических исследований Е.Л. Моисеева, старший научный сотрудник Г.А. Баландина, старший научный сотрудник Л.А. Мишучкова