Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2014 г. N 209 "О внесении изменения в абзац девятый пункта 2-1 Решения Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299"

 

В связи с вступлением в силу технических регламентов Таможенного союза "О безопасности зерна" (ТР ТС 015/2011), "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Абзац девятый пункта 2-1 Решения Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299 "О применении санитарных мер в таможенном союзе" изложить в следующей редакции:

"по разделу 1. "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" в части требований к маркировке пищевой продукции, являющейся объектом технического регулирования технического регламента Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011), в части требований к продукции, являющейся объектом технического регулирования технических регламентов Таможенного союза "О безопасности зерна" (ТР ТС 015/2011), "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011), в связи с вступлением в силу указанных технических регламентов;".

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссий

В. Христенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Порядок определения нормативных затрат на оказание (выполнение) госуслуг (работ) и нормативных затрат на содержание имущества ФГБУ Рособрнадзора.

В нормативные затраты на оплату труда и начисления на выплаты по оплате труда персонала теперь также включаются выплаты, исчисляемые в соответствии с Перечнем видов выплат стимулирующего характера в федеральных бюджетных, автономных, казенных учреждениях, утвержденным Минздравсоцразвития России.

Формула расчета нормативных затрат на оплату труда и начисления на выплаты по оплате труда персонала нормативным методом исключена.

Ранее предусматривалось, что все нормативные затраты на очередной финансовый год рассчитываются учреждением ежегодно и представляются на утверждение руководителю Службы не позднее 1 июля очередного финансового года.

Теперь же нормативные затраты утверждаются одновременно с утверждением госзадания не позднее 1 месяца со дня официального опубликования Закона о федеральном бюджете.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2014 г. N 209 "О внесении изменения в абзац девятый пункта 2-1 Решения Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 г. N  299"


Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на сайте Евразийской экономической комиссии (http://www.eurasiancommission.org) 18 ноября 2014 г., в журнале "Вестник технического регулирования", ноябрь 2014 г., N 11, в газете "Таможенный вестник", декабрь 2014 г., N 23, в деловом журнале "РЖД.Партнер.Документы", 2014 г., N 24