Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 25 ноября 2014 г. N 694-ПП "Об утверждении Административного регламента исполнения Департаментом культурного наследия города Москвы государственной функции по осуществлению государственного контроля в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 25 ноября 2014 г. N 694-ПП
"Об утверждении Административного регламента исполнения Департаментом культурного наследия города Москвы государственной функции по осуществлению государственного контроля в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 28 декабря 2015 г. N 958-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях реализации федеральных законов от 25 июня 2002 г. N 73-ФЗ "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации", от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", постановлений Правительства Москвы от 26 апреля 2011 г. N 154-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте культурного наследия города Москвы", от 17 апреля 2012 г. N 146-ПП "О порядке разработки и утверждения в городе Москве административных регламентов исполнения государственных функций по осуществлению регионального государственного контроля (надзора) и административных регламентов осуществления муниципального контроля" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Административный регламент исполнения Департаментом культурного наследия города Москвы государственной функции по осуществлению государственного контроля в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации (приложение).

2. Признать утратившими силу:

2.1. Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2007 г. N 156-ПП "Об утверждении регламентов подготовки документов Комитетом по культурному наследию города Москвы".

2.2. Пункт 4 постановления Правительства Москвы от 7 октября 2008 г. N 922-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 30 мая 2006 г. N 352-ПП, от 31 октября 2006 г. N 856-ПП, от 13 февраля 2007 г. N 92-ПП и от 13 марта 2007 г. N 156-ПП".

2.3. Пункт 1 постановления Правительства Москвы от 25 апреля 2012 г. N 183-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента культурного наследия города Москвы Кибовского А.В.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок исполнения Департаментом культурного наследия госфункции по осуществлению государственного контроля в области сохранения, использования, популяризации и госохраны объектов культурного наследия народов РФ.

Данная функция осуществляется уполномоченными должностными лицами Департамента в форме проверок, принятия мер по пресечению или устранению выявленных нарушений. По результатам проверки составляется акт, а в случае выявления нарушений, предписание об устранении нарушений, протокол об административном правонарушении, уведомление об уплате штрафа за нарушение условий охранного обязательства, акт о выявлении фактов, препятствующих проведению проверки.

Срок исполнения госфункции не может превышать 20 рабочих дней. В отношении одного субъекта малого предпринимательства общий срок проведения плановой выездной проверки не может превышать 50 часов для малого предприятия и 15 часов для микропредприятия в год.

Регламентирован состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, порядок и формы контроля за исполнением государственной функции.



Постановление Правительства Москвы от 25 ноября 2014 г. N 694-ПП "Об утверждении Административного регламента исполнения Департаментом культурного наследия города Москвы государственной функции по осуществлению государственного контроля в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 27.11.2014, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2014 г., N 67 (дата выхода номера в свет 02.12.2014)


Постановлением Правительства Москвы от 28 декабря 2015 г. N 958-ПП настоящее постановление признано утратившим силу