Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 25555.4-91 "Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы" (утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 25 декабря 1991 г. N 2116)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 25555.4-91 "Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы" (утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 25 декабря 1991 г. N 2116)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию, Москва, Стандартинформ, 2011 г.

 

1. Разработан и внесен Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной промышленности (ВНИИКОП) и Техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки плодов и овощей"

 

2. Утвержден и введен в действие Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 25.12.91 N 2116

 

3. Настоящий стандарт соответствует ИСО 5520-81 в части сущности методов определения и обработки результатов

 

4. Взамен ГОСТ 25555.4-82

 

5. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 177-88

2.2

ГОСТ 18300-87

3.2

ГОСТ 1750-86

1.1, 1.2

ГОСТ 21400-75

3.2

ГОСТ 3118-77

2.2, 3.2

ГОСТ 24104-88

2.2

ГОСТ 6709-72

2.2, 3.2

ГОСТ 25336-82

2.2, 3.2

ГОСТ 4328-77

3.2

ГОСТ 26313-84

1.1

ГОСТ 9147-80

2.2

ГОСТ 26671-85

1.2

ГОСТ 13341-77

1.1, 1.2

ГОСТ 27853-88

1.1

ГОСТ 14919-83

2.2

ГОСТ 28741-90

1.1, 1.2

 

6. Переиздание. Февраль 2011 г.