Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2014 г. N 835-ПП "О приостановлении действия п. 1 постановления Правительства Москвы от 18.12.2014 г. N 788-ПП, перераспределении в 2015 г. объема бюджетных ассигнований между мероприятиями Государственной программы г. Москвы "Социальная поддержка жителей г. Москвы на 2012-2018 гг." и предоставлении в 2015 г. субсидии из бюджета г. Москвы Общественной организации ассоциации профсоюзных организаций сотрудников и студентов государственных и коммерческих высших учебных заведений г. Москвы в целях предоставления материальной поддержки остронуждающимся студентам, обучающимся по очной форме обучения в государственных образовательных организациях высшего образования..."

Постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2014 г. N 835-ПП
"О приостановлении действия пункта 1 постановления Правительства Москвы от 18 декабря 2014 г. N 788-ПП, перераспределении в 2015 году объема бюджетных ассигнований между мероприятиями Государственной программы города Москвы "Социальная поддержка жителей города Москвы на 2012-2018 годы" и предоставлении в 2015 году субсидии из бюджета города Москвы Общественной организации ассоциации профсоюзных организаций сотрудников и студентов государственных и коммерческих высших учебных заведений г. Москвы в целях предоставления материальной поддержки остронуждающимся студентам, обучающимся по очной форме обучения в государственных образовательных организациях высшего образования, осуществляющих образовательную деятельность на территории города Москвы"

 

В соответствии со статьей 10 Закона города Москвы от 19 ноября 2014 г. N 54 "О бюджете города Москвы на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов", положениями об управлении государственными программами города Москвы, утвержденными постановлением Правительства Москвы от 4 марта 2011 г. N 56-ПП "Об утверждении Порядка разработки и реализации государственных программ города Москвы", Правительство Москвы постановляет:

1. Приостановить действие пункта 1 постановления Правительства Москвы от 18 декабря 2014 г. N 788-ПП "О Порядке предоставления в городе Москве адресной материальной помощи студентам, обучающимся по очной форме обучения в государственных образовательных организациях высшего образования, осуществляющих образовательную деятельность на территории города Москвы".

2. Перераспределить в 2015 году объем бюджетных ассигнований между мероприятиями Государственной программы города Москвы "Социальная поддержка жителей города Москвы на 2012-2018 годы", направив объем бюджетных ассигнований в размере 442 353,6 тыс. рублей, предусмотренных на реализацию утвержденного мероприятия "Адресная материальная поддержка студентов государственных образовательных организаций высшего профессионального образования, обучающихся по очной форме и имеющих место жительства в городе Москве" подпрограммы "Социальная поддержка семей с детьми. Профилактика социального сиротства и защита прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", на реализацию нового мероприятия, связанного с предоставлением субсидии из бюджета города Москвы Общественной организации ассоциации профсоюзных организаций сотрудников и студентов государственных и коммерческих высших учебных заведений г. Москвы в целях предоставления материальной поддержки остронуждающимся студентам, обучающимся по очной форме обучения в государственных образовательных организациях высшего образования, осуществляющих образовательную деятельность на территории города Москвы.

3. Предоставить в 2015 году субсидию из бюджета города Москвы Общественной организации ассоциации профсоюзных организаций сотрудников и студентов государственных и коммерческих высших учебных заведений г. Москвы в размере 442 353,6 тыс. рублей в целях предоставления материальной поддержки остронуждающимся студентам, обучающимся по очной форме обучения в государственных образовательных организациях высшего образования, осуществляющих образовательную деятельность на территории города Москвы.

4. Установить, что:

4.1. Материальная поддержка остронуждающимся студентам, обучающимся по очной форме обучения в государственных образовательных организациях высшего образования, осуществляющих образовательную деятельность на территории города Москвы, предоставляется категориям получателей, имевшим право на получение указанной поддержки до 1 января 2015 г.

4.2. Назначение и прекращение предоставления материальной поддержки остронуждающимся студентам, обучающимся по очной форме обучения в государственных образовательных организациях высшего образования, осуществляющих образовательную деятельность на территории города Москвы, осуществляется в размерах, порядке и на условиях, которые были установлены до 1 января 2015 г.

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Печатникова Л.М.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2014 г. N 835-ПП "О приостановлении действия пункта 1 постановления Правительства Москвы от 18 декабря 2014 г. N 788-ПП, перераспределении в 2015 году объема бюджетных ассигнований между мероприятиями Государственной программы города Москвы "Социальная поддержка жителей города Москвы на 2012-2018 годы" и предоставлении в 2015 году субсидии из бюджета города Москвы Общественной организации ассоциации профсоюзных организаций сотрудников и студентов государственных и коммерческих высших учебных заведений г. Москвы в целях предоставления материальной поддержки остронуждающимся студентам, обучающимся по очной форме обучения в государственных образовательных организациях высшего образования, осуществляющих образовательную деятельность на территории города Москвы"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 30.12.2014, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2015 г., N 1 (дата выхода номера в свет 08.01.2015)