Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 12 декабря 2014 г. N п/588 "О признании утратившим силу приказа Федерального агентства геодезии и картографии от 30.08.2007 N 104-пр "Об утверждении размеров платы за пользование материалами и данными федерального картографо-геодезического фонда"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утрачивают силу размеры платы за пользование материалами и данными федерального картографо-геодезического фонда.

Дело в том, что согласно действующему законодательству за пользование являющимися объектами исключительного права материалами и данными из федерального, территориальных и ведомственных картографо-геодезических фондов взимается вознаграждение в соответствии с гражданским законодательством.

Порядок определения его размера устанавливается Правительством РФ.


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 12 декабря 2014 г. N п/588 "О признании утратившим силу приказа Федерального агентства геодезии и картографии от 30.08.2007 N 104-пр "Об утверждении размеров платы за пользование материалами и данными федерального картографо-геодезического фонда"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2014 г.

Регистрационный N 35458


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 28 января 2015 г. N 15