Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 10444.9-88 "Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25 августа 1988 г. N 3020)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 10444.9-88 "Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25 августа 1988 г. N 3020)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2010 г.

 

Дата введения - 1 января 1990 г.

 

1. Разработан и внесен Государственным агропромышленным комитетом СССР

 

2. Утвержден и введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25 августа 1988 г. N 3020

 

3. В стандарт введен международный стандарт ИСО 7937 (1985)

 

4. Взамен ГОСТ 10444.9-75

 

5. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 3640-94

2.1

ГОСТ 6672-75

2.1

ГОСТ 8756.18-70

1.2

ГОСТ 9284-75

2.1

ГОСТ 10444.1-84

1.2, 2.1, 3.2.3, 3.2.4,

3.2.7, 3.2.8, 3.2.9

ГОСТ 10444.8-88

3.2.6, 4.2.5

ГОСТ 24104-88

2.1

ГОСТ 26668-85

1.1

ГОСТ 26669-85

1.2

ГОСТ 26670-91

3.1.1, 3.1.3, 4.1.2,

5.4

ГОСТ 26809-86

1.1

ГОСТ 30425-97

4.1.3, 4.2.1, 4.2.3

 

6. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

 

7. Переиздание. Апрель 2010 г.