Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Москвы от 17 марта 2015 г. N 117-ПП "Об организации транспортного обслуживания населения по межсубъектным маршрутам железнодорожного транспорта пригородного сообщения, проходящим по территории города Москвы и территории Московской области"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что обязательства перевозчиков, отобранных по результатам конкурса на право заключения соглашения о транспортном обслуживании населения на межсубъектных маршрутах железнодорожного транспорта пригородного сообщения, проходящих по территории Москвы и области, и заключивших соглашения о транспортном обслуживании, вступают в силу со дня прекращения ранее заключенных договоров.

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры наделяется полномочиями на совместное с органом исполнительной власти Московской области осуществление проведения отбора перевозчиков путем проведения конкурса, определение состава конкурсной комиссии и заключение соглашения о транспортном обслуживании с перевозчиками.



Постановление Правительства Москвы от 17 марта 2015 г. N 117-ПП "Об организации транспортного обслуживания населения по межсубъектным маршрутам железнодорожного транспорта пригородного сообщения, проходящим по территории города Москвы и территории Московской области"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 17.03.2015, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2015 г., N 16 (дата выхода номера в свет 19.03.2015)