Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина России от 22 июля 2015 г. N 116н "О составе информации о результатах независимой оценки качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность, оказания услуг организациями культуры, социального обслуживания, медицинскими организациями, размещаемой на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", и порядке ее размещения" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На специальном сайте размещаются сведения о результатах независимой оценки качества услуг организаций образования, культуры, здравоохранения и соцобслуживания. Речь идет о сайте для опубликования данных о государственных и муниципальных учреждениях.

Установлены состав такой информации и порядок ее размещения.

В частности, это сведения об уполномоченном федеральном органе исполнительной власти, общественных советах по оценке, организации, которая собирает, обобщает и анализирует информацию о качестве услуг, о показателях оценки, перечни оцениваемых организаций и др.

Информацию размещают уполномоченные федеральные, региональные и местные органы власти. Это делается путем заполнения экранных форм веб-интерфейса информсистемы сайта. Но прежде нужно зарегистрироваться на сайте. Регистрацию проводит территориальный орган Федерального казначейства по месту нахождения уполномоченного органа. Прописана процедура.

Размещаемые на сайте документы формируются в виде электронного образа бумажного варианта или в форме электронного документа. Установлены требования к ним.

Срок размещения - в течение 5 рабочих дней с даты утверждения (изменения, отмены) документов, на основе которых формируется информация. Последняя подписывается электронной подписью уполномоченного лица.

Установлены особенности формирования каждого из информационных блоков.

При внесении изменений в сведения указывается их предыдущая версия.

Приказ вступает в силу в установленном порядке, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2016 г.


Приказ Минфина России от 22 июля 2015 г. N 116н "О составе информации о результатах независимой оценки качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность, оказания услуг организациями культуры, социального обслуживания, медицинскими организациями, размещаемой на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", и порядке ее размещения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 августа 2015 г.

Регистрационный N 38491


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением пункта 5 Порядка в части направления информации с использованием государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами "Электронный бюджет", пункта 16 Порядка и абзацев двадцать шестого, двадцать девятого, тридцатого пункта 25 Порядка, вступающих в силу с 1 января 2016 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 августа 2015 г.


Приказом Минфина России от 7 мая 2019 г. N 66Н настоящий документ признан утратившим силу с 10 августа 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина России от 30 июня 2016 г. N 102н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа