Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина России от 26 августа 2015 г. N 133н "О введении в действие и прекращении действия Международных стандартов финансовой отчетности на территории Российской Федерации" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Решено ввести в действие на территории России новый МСФО (IFRS) 9 "Финансовые инструменты" и МСФО (IFRS) 9 "Финансовые инструменты" (Учет хеджирования и поправки к МСФО (IFRS) 9, (IFRS) 7 и (IAS) 39).

Первый вступает в силу следующим образом: для добровольного применения - со дня официального опубликования; для обязательного - в сроки, определенные в этом документе. Второй - с даты официального опубликования.

Со дня вступления в силу МСФО (IFRS) 9 "Финансовые инструменты" аналогичный МСФО, введенный в действие в нашей стране приказом Минфина России от 02.04.2013 N 36н, прекращает действие.


Приказ Минфина России от 26 августа 2015 г. N 133н "О введении в действие и прекращении действия Международных стандартов финансовой отчетности на территории Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 сентября 2015 г.

Регистрационный N 38889


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 сентября 2015 г.


Приказом Минфина России от 27 июня 2016 г. N 98н настоящий приказ признан утратившим силу