Приказ Министерства культуры РФ от 26 февраля 2014 г. N 341 "Об экспертах, уполномоченных на осуществление экспертизы культурных ценностей, заявленных к вывозу, временному вывозу, возвращенных после временного вывоза, при ввозе и временном ввозе, а также конфискованных или задержанных таможенными и иными правоохранительными органами" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства культуры РФ от 26 февраля 2014 г. N 341
"Об экспертах, уполномоченных на осуществление экспертизы культурных ценностей, заявленных к вывозу, временному вывозу, возвращенных после временного вывоза, при ввозе и временном ввозе, а также конфискованных или задержанных таможенными и иными правоохранительными органами"

С изменениями и дополнениями от:

7 августа 2017 г.

 

Во исполнение статей 16, 39 Закона Российской Федерации от 15.04.1993 г. N 4804-1 "О вывозе и ввозе культурных ценностей", постановления Правительства Российской Федерации от 27.04.2001 г. N 322 "Об утверждении Положения о проведении экспертизы и контроля за вывозом и ввозом культурных ценностей" приказываю:

1. Утвердить экспертами, уполномоченными на осуществление экспертизы культурных ценностей, заявленных к вывозу, временному вывозу, возвращенных после временного вывоза, при ввозе и временном ввозе, а также конфискованных или задержанных таможенными и иными правоохранительными органами, специалистов музеев, архивов, библиотек, реставрационных, научно-исследовательских и иных организаций согласно приложению N 1.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Директора Департамента культурного наследия (Е.В. Проничеву).

 

Заместитель Министра

Е.Б. Миловзорова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства культуры РФ от 26 февраля 2014 г. N 341 "Об экспертах, уполномоченных на осуществление экспертизы культурных ценностей, заявленных к вывозу, временному вывозу, возвращенных после временного вывоза, при ввозе и временном ввозе, а также конфискованных или задержанных таможенными и иными правоохранительными органами"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минкультуры России от 7 августа 2017 г. N 1311