Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Новосибирской области от 15 июля 2010 г. N 510-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Новосибирской области по вопросам, связанным с условиями предоставления государственной поддержки за счет средств областного бюджета Новосибирской области" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения вносятся в региональные законы, регулирующие деятельность и оказание государственной поддержки товаропроизводителям (в т.ч. и сельхозтоваропроизводителям), субъектам малого и среднего предпринимательства, инновационной, научной деятельности, организациям транспортного обслуживания, коллективного садоводства и огородничества.

Дополнениями, внесенными в эти законы, устанавливается обязательное условие для предоставления государственной поддержки. Таким условием является отсутствие недоимки по налогам, за исключением отсроченной, рассроченной (реструктурированной), приостановленной к взысканию.

Сельскохозяйственным товаропроизводителям поддержка предоставляется при соблюдении еще одного условия - отсутствие просроченной задолженности по выплате заработной платы.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Новосибирской области от 15 июля 2010 г. N 510-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Новосибирской области по вопросам, связанным с условиями предоставления государственной поддержки за счет средств областного бюджета Новосибирской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Советская Сибирь" от 23 июля 2010 г. N 141; в газете "Ведомости Новосибирского областного Совета депутатов" от 23 июля 2010 г. N 37


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Новосибирской области от 1 июля 2019 г. N 396-ОЗ

Изменения вступают в силу с 12 июля 2019 г.


Закон Новосибирской области от 6 мая 2019 г. N 365-ОЗ

Изменения вступают в силу с 17 мая 2019 г.


Закон Новосибирской области от 31 мая 2016 г. N 69-ОЗ

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Закон Новосибирской области от 5 мая 2016 г. N 55-ОЗ

Изменения вступают в силу со дня, следующего за днем официального опубликования Названного Закона