Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 32740-2014 "Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 июня 2014 г. N 674-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 32740-2014 "Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 июня 2014 г. N 674-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2014 г.

 

Дата введения - 1 июля 2015 г.