Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 3 ноября 2015 г. N 719-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2011 г. N 278-ПП"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры вправе прекратить действие разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси в случае получения сведений от федерального органа исполнительной власти, осуществляющего госрегистрацию юрлиц и ИП, о прекращении юрлицом деятельности или о прекращении физлицом, получившим разрешение, деятельности в качестве индивидуального предпринимателя. Кроме того, такое же решение может быть принято в случае получения Департаментом сведений о снятии транспортного средства, на которое было получено разрешение, с регистрационного учета.

Для получения указанной информации Департамент не реже одного раза в месяц направляет запросы в соответствующие федеральные органы исполнительной власти.



Постановление Правительства Москвы от 3 ноября 2015 г. N 719-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2011 г. N 278-ПП"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 05.11.2015, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2015 г., N 62 (дата выхода номера в свет 10.11.2015)