Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 5901-2014 "Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 марта 2015 г. N 134-ст) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 5901-2014 "Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 марта 2015 г. N 134-ст)

 

Опубликование:

Стандартинформ, Москва, 2015 г.

Стандартинформ, Москва, 2019 г.

 

Дата введения - 1 июля 2016 г.

 

Издание (ноябрь 2019 г.) с Поправкой (ИУС 6-2019)

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Изменение N 1, введенное в действие приказом Росстандарта от 30 ноября 2021 г. N 1652-ст

Изменения вступают в силу с 1 декабря 2021 г.