Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Информация Минфина России от 24 декабря 2015 г. "Сопоставительная таблица изменений единых для бюджетов бюджетной системы Российской Федерации видов расходов классификации расходов бюджетов на 2016 год"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Подготовлена сопоставительная таблица изменений единых для бюджетов бюджетной системы видов затрат классификации расходов на 2016 г.

Так, по коду 113 планируется классифицировать иные выплаты, за исключением фонда оплаты труда учреждений, лицам, привлекаемым для реализации отдельных полномочий. По коду 139 - взносы по ОСС на выплаты по оплате труда лиц, принимаемых на должности стажеров. По коду 210 - затраты на разработку, закупку и ремонт вооружений, военной и специальной техники, продукции производственно-технического назначения и имущества.

Классифицированы расходы на стипендии, премии и гранты, отдельные виды субсидий и др.


Информация Минфина России от 24 декабря 2015 г. "Сопоставительная таблица изменений единых для бюджетов бюджетной системы Российской Федерации видов расходов классификации расходов бюджетов на 2016 год"


Текст информации официально опубликован не был