Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Разъяснение КРМФО (IFRIC) 7 "Применение метода пересчета, предусмотренного МСФО (IAS) 29 "Финансовая отчетность в гиперинфляционной экономике"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Подготовлено разъяснение КРМФО (IFRIC) 7 о применении метода пересчета, предусмотренного МСФО (IAS) 29 "Финансовая отчетность в гиперинфляционной экономике".

Во-первых, поясняется, как следует интерпретировать требование о представлении информации в единицах измерения, являющихся текущими на конец отчетного периода. Во-вторых, даны рекомендации относительно отражения в учете начального сальдо по статьям отложенных налогов в пересчитанной финансовой отчетности.

Разъяснение введено в действие на территории нашей страны приказом Минфина России от 28.12.2015 N 217н и вступает в силу со дня официального опубликования на сайте Министерства.


Разъяснение КРМФО (IFRIC) 7 "Применение метода пересчета, предусмотренного МСФО (IAS) 29 "Финансовая отчетность в гиперинфляционной экономике"


Введено в действие приказом Минфина России от 28 декабря 2015 г. N 217н

Вступает в силу на территории РФ со дня его официального опубликования на официальном сайте Минфина России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"


Текст Разъяснения официально опубликован на сайте Министерства финансов РФ в Internet (http://www.minfin.ru) 9 февраля 2016 г.