Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Разъяснение ПКР (SIC) 31 "Выручка - бартерные сделки, включающие рекламные услуги"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Подготовлено разъяснение ПКР (SIC) 31 "Выручка - бартерные сделки, включающие рекламные услуги".

В нем дается ответ на вопрос, при каких обстоятельствах продавец может надежно оценить выручку по справедливой стоимости рекламных услуг, полученных или предоставленных в ходе бартерной сделки.

Разъяснение введено в действие на территории России приказом Минфина России от 28 декабря 2015 г. N 217н. Оно вступает в силу на территории нашей страны со дня его официального опубликования на официальном сайте Минфина России.


Разъяснение ПКР (SIC) 31 "Выручка - бартерные сделки, включающие рекламные услуги"


Введено в действие приказом Минфина России от 28 декабря 2015 г. N 217н

Вступает в силу на территории РФ со дня его официального опубликования на официальном сайте Минфина России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"


Настоящее Разъяснение не применяется организациями, которые применяют МСФО (IFRS) 15 "Выручка по договорам с покупателями", введенный в действие приказом Минфина России от 27 июня 2016 г. N 98н


Текст Разъяснения официально опубликован на сайте Министерства финансов РФ в Internet (http://www.minfin.ru) 9 февраля 2016 г.