Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального казначейства от 30 декабря 2015 г. N 27н "Об утверждении Порядка регистрации в единой информационной системе в сфере закупок и признании утратившим силу приказа Федерального казначейства от 25 марта 2014 г. N 4н" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2016 г. введена в эксплуатацию единая информационная система в сфере закупок (ЕИС). Она создана на базе официального сайта Российской Федерации для размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru). Установлен порядок регистрации в ЕИС.

В ней регистрируются региональные и муниципальные информационные системы в сфере закупок, а также участники контрактной системы закупок и системы корпоративных закупок (кроме участников закупок). Регистрация осуществляется Федеральным казначейством.

Формы заявок на регистрацию размещаются на сайте ЕИС.

Организации, не включаемые в реестр участников бюджетного процесса и юрлиц, не являющихся таковыми, регистрируются в ЕИС после прохождения идентификации и аутентификации в ЕСИА.

Лица, зарегистрированные ранее на сайте www.zakupki.gov.ru, должны зарегистрироваться в ЕИС до 1 января 2017 г.


Приказ Федерального казначейства от 30 декабря 2015 г. N 27н "Об утверждении Порядка регистрации в единой информационной системе в сфере закупок и признании утратившим силу приказа Федерального казначейства от 25 марта 2014 г. N 4н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 мая 2016 г.

Регистрационный N 42139


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 19 мая 2016 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 27 июня 2016 г. N 26


Приказом Казначейства России от 29 апреля 2021 г. N 18Н настоящий документ признан утратившим силу с 11 июля 2021 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального казначейства от 22 февраля 2018 г. N 12н

Изменения вступают в силу с 1 апреля 2018 г. и с 1 июня 2018 г.