Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Сообщение Евразийской экономической комиссии от 1 июля 2016 г. N 3 О приостановлении вступления в силу решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 2 июня 2016 г. N 58 на срок, необходимый для рассмотрения вопроса в отношении этого решения Евразийским межправительственным советом и принятия соответствующего решения по итогам такого рассмотрения

Сообщение Евразийской экономической комиссии от 1 июля 2016 г. N 3

 

В соответствии с пунктом 117 Регламента работы Евразийской экономической комиссии, утвержденного Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. N 98 (далее - Регламент работы), в связи с поступлением заявления Премьер-министра Республики Беларусь А.В. Кобякова от 28 июня 2016 года, направленного в соответствии с пунктом 30 Положения о Евразийской экономической комиссии (приложение N 1 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) и пунктом 115 Регламента работы, вступление в силу Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 2 июня 2016 г. N 58 "О применении антидемпинговой меры посредством введения антидемпинговой пошлины в отношении ферросиликомарганца, происходящего из Украины и ввозимого на таможенную территорию Евразийского экономического союза" приостанавливается на срок, необходимый для рассмотрения вопроса в отношении этого решения Евразийским межправительственным советом и принятия соответствующего решения по итогам такого рассмотрения.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Сообщается о приостановлении вступления в силу решения Коллегии Евразийской экономической комиссии, согласно которому на 5 лет вводится антидемпинговая пошлина в отношении ввозимого на таможенную территорию ЕАЭС ферросиликомарганца, происходящего из Украины и классифицируемого кодом 7202 30 000 0 ТН ВЭД ЕАЭС. Она составляет 26,35% от таможенной стоимости.

Необходимо мнение Евразийского межправительственного совета.


Сообщение Евразийской экономической комиссии от 1 июля 2016 г. N 3


Текст сообщения опубликован на Правовом портале Евразийского экономического союза (https://docs.eaeunion.org) 1 июля 2016 г., в газете "Таможенный вестник", июль 2016 г., N 14