Приказ Федерального казначейства от 12 июля 2016 г. N 253 "О внесении изменений в отдельные приказы Федерального казначейства" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального казначейства от 12 июля 2016 г. N 253
"О внесении изменений в отдельные приказы Федерального казначейства"

С изменениями и дополнениями от:

16, 19 декабря 2016 г., 29 ноября 2017 г.

 

В связи со служебной необходимостью приказываю:

1. Внести в приказ Федерального казначейства от 29 сентября 2014 г. N 230 "Об организации деятельности Федерального казначейства по осуществлению внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита" следующие изменения:

1.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Установить, что внутренний финансовый контроль с использованием методов контроля "самоконтроль", "контроль по уровню подчиненности", "смежный контроль" осуществляется в структурных подразделениях центрального аппарата Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства, Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России", исполняющих бюджетные полномочия, в соответствии со Стандартом внутреннего контроля Федерального казначейства, утвержденным в установленном порядке приказом Федерального казначейства.".

1.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Установить, что внутренний финансовый контроль по уровню подведомственности и внутренний финансовый аудит осуществляются в структурных подразделениях центрального аппарата Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства, Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России", исполняющих бюджетные полномочия, в соответствии со Стандартами внутреннего контроля и внутреннего аудита Федерального казначейства, применяемыми контрольно-аудиторскими подразделениями Федерального казначейства при осуществлении ими контрольной и аудиторской деятельности, утвержденными в установленном порядке приказом Федерального казначейства (далее - Стандарты).".

2. Утратил силу с 1 января 2017 г. - Приказ Казначейства России от 19 декабря 2016 г. N 478.

Информация об изменениях:

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу с 1 января 2018 г. - Приказ Казначейства России от 29 ноября 2017 г. N 330

Информация об изменениях:

См. предыдущую редакцию

 

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы некоторые приказы Федерального казначейства по вопросам проведения внутреннего финансового контроля и аудита.

Так, прописаны положения о проведении смежного контроля. Он осуществляется сплошным или выборочным способом путем согласования (подтверждения) операций (действий по формированию документов), необходимых для выполнения функций и реализации полномочий в установленной сфере деятельности, в т. ч. внутренних бюджетных процедур.


Приказ Федерального казначейства от 12 июля 2016 г. N 253 "О внесении изменений в отдельные приказы Федерального казначейства"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Казначейства России от 29 ноября 2017 г. N 330

Изменения вступают в силу с 1 января 2018 г.


Приказ Казначейства России от 19 декабря 2016 г. N 478

Изменения вступают в силу с 1 января 2017 г.


Приказ Казначейства России от 16 декабря 2016 г. N 475