Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 6 июля 2016 г. N П/0332 "О внесении изменения в Положение о порядке награждения ведомственными наградами Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, утвержденное приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 15 декабря 2011 г. N П/507" (документ утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 6 июля 2016 г. N П/0332
"О внесении изменения в Положение о порядке награждения ведомственными наградами Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, утвержденное приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 15 декабря 2011 г. N П/507"

 

Внести изменение в Положение о порядке награждения ведомственными наградами Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, утвержденное приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 15 декабря 2011 г. N П/507 "О ведомственных наградах Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 16 января 2012 г., регистрационный N 22905), изложив пункт 9 Положения в следующей редакции:

"9. При представлении к награждению ведомственными наградами учитывается, как правило, следующая последовательность:

Благодарность руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии;

Почетная грамота Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии;

нагрудный знак "За безупречный труд";

звание "Почетный работник Росреестра";

медаль "За заслуги".

Первичной наградой может быть как Благодарность руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, так и Почетная грамота Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в зависимости от стажа работы и заслуг работника.

Последующее представление к награждению ведомственной наградой производится, как правило, не ранее чем через два года после предыдущего награждения.

Допускается повторное награждение одноименными ведомственными наградами: объявление Благодарности руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии и награждение Почетной грамотой Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

В исключительных случаях по решению руководителя Росреестра за особые заслуги награждение ведомственными наградами может осуществляться без учета срока предыдущего награждения, наличия у представленного к награждению кандидата других ведомственных наград, а также стажа работы, указанного в положениях о ведомственных наградах.".

 

Руководитель

И.В. Васильев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 июля 2016 г.
Регистрационный N 42994

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок награждения ведомственными наградами Росреестра. Ранее он предусматривал последовательное награждение работников от меньшей (Благодарность руководителя Службы) к высшей награде (медаль "За заслуги"). При этом, как правило, последующее представление к награждению производилось не ранее чем через 2 г. после предыдущего.

Теперь установлена возможность повторного объявления Благодарности и награждения Почетной грамотой. Кроме того, в исключительных случаях по решению руководителя Росреестра сотрудники будут награждаться за особые заслуги без учета срока предыдущего награждения, наличия иных ведомственных наград и стажа работы.


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 6 июля 2016 г. N П/0332 "О внесении изменения в Положение о порядке награждения ведомственными наградами Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, утвержденное приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 15 декабря 2011 г. N П/507"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 июля 2016 г.
Регистрационный N 42994


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 июля 2016 г.


Приказом Росреестр от 1 июня 2020 г. N П/0173 настоящий документ признан утратившим силу с 24 августа 2020 г.