Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 14 сентября 2016 г. N 921 "О внесении изменения в требования к объектам спорта, предназначенным для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Пункт 19 требований к объектам спорта, предназначенным для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 20 мая 2015 г. N 485 "Об утверждении требований к объектам спорта, предназначенным для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 22, ст. 3220; 2016, N 5, ст. 689), изложить в следующей редакции:

"19. Обеспечение реализации мероприятий по оснащению техническими средствами охраны стадионов в гг. Калининграде, Нижний Новгород, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Волгограде и Екатеринбурге осуществляет федеральное государственное унитарное предприятие "Спорт-Инжиниринг", а организацию пропускного режима и контроля материалов, оборудования и конструкций, поставляемых на указанные стадионы в период их строительства (реконструкции), а также реализацию других мер по безопасности и антитеррористической защищенности стадионов, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - организации, осуществляющие строительство (реконструкцию) стадионов, определенные решением Правительства Российской Федерации.

Обеспечение особого режима охраны стадионов в гг. Сочи, Москве, Санкт-Петербурге и Казани осуществляют собственники стадионов и (или) иные лица, которым переданы стадионы для целей эксплуатации.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Скорректированы требования к объектам спорта, предназначенным для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г., Кубка конфедераций FIFA 2017 г.

Установлено, что реализацию мероприятий по оснащению техсредствами охраны стадионов в Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Волгограде и Екатеринбурге обеспечивает ФГУП "Спорт-Инжиниринг". Организацией пропускного режима и контроля материалов, оборудования и конструкций, поставляемых на указанные стадионы в период их строительства (реконструкции), а также реализацией других мер по безопасности и антитеррористической защищенности стадионов занимаются организации, осуществляющие их строительство (реконструкцию), определенные решением Правительства РФ.

Особый режим охраны стадионов в Сочи, Москве, Санкт-Петербурге и Казани обеспечивают собственники стадионов и (или) иные лица, которым переданы стадионы для целей эксплуатации.


Постановление Правительства РФ от 14 сентября 2016 г. N 921 "О внесении изменения в требования к объектам спорта, предназначенным для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 сентября 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 сентября 2016 г. N 38 ст. 5565