Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства транспорта РФ от 6 июля 2016 г. N 184 "О внесении изменений в Административный регламент Федерального дорожного агентства предоставления государственной услуги по утверждению результатов оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств в установленной сфере деятельности, утвержденный приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 7 мая 2013 г. N 178, и Административный регламент Федерального дорожного агентства предоставления государственной услуги по утверждению планов обеспечения транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств в установленной..." (с изменениями и дополнениями) (документ прекратил действие)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в Административный регламент Росавтодора по утверждению результатов оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств в установленной сфере деятельности.

Так, определены лица, уполномоченные на утверждение заключения. Это руководитель Росавтодора, его заместитель, начальник Управления, его заместители либо лица, их замещающие.


Приказ Министерства транспорта РФ от 6 июля 2016 г. N 184 "О внесении изменений в Административный регламент Федерального дорожного агентства предоставления государственной услуги по утверждению результатов оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств в установленной сфере деятельности, утвержденный приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 7 мая 2013 г. N 178, и Административный регламент Федерального дорожного агентства предоставления государственной услуги по утверждению планов обеспечения транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств в установленной сфере деятельности, утвержденный приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 9 июля 2012 г. N 215"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 сентября 2016 г.

Регистрационный N 43742


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 22 сентября 2016 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства транспорта РФ от 19 ноября 2021 г. N 396

Изменения вступают в силу с 14 декабря 2021 г.