Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 31 августа 2016 г. N 420 "Об утверждении методических рекомендаций, предусмотренных абзацами вторым и пятым пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 5 мая 2016 г. N 392 "О приоритетных направлениях использования и развития информационно-коммуникационных технологий в федеральных органах исполнительной власти и органах управления государственными внебюджетными фондами и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены рекомендации для федеральных органов исполнительной власти и органов управления государственными внебюджетными фондами, как планировать мероприятия по информатизации, готовить соответствующие планы, а также как формировать систему целевых показателей и соответствующих им индикаторов информатизации по приоритетным направлениям использования и развития информационно-коммуникационных технологий (ИКТ).

Определены типы и содержание таких мероприятий. Урегулированы вопросы их оценки. Ее проводит Минкомсвязь России.

Описаны особенности формирования мероприятий и подготовки проектов планов, сведения о которых относятся к гостайне или являются конфиденциальными.

Приказ вступает в силу с даты его регистрации.


Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 31 августа 2016 г. N 420 "Об утверждении методических рекомендаций, предусмотренных абзацами вторым и пятым пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 5 мая 2016 г. N 392 "О приоритетных направлениях использования и развития информационно-коммуникационных технологий в федеральных органах исполнительной власти и органах управления государственными внебюджетными фондами и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минцифры России от 18 февраля 2021 г. N 97 настоящий документ признан утратившим силу с 18 февраля 2021 г.