Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 4 октября 2016 г. N 109 "О внесении изменений в перечень товаров и ставок, в отношении которых в течение переходного периода Кыргызская Республика применяет ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок пошлин, установленных Единым таможенным тарифом Евразийского экономического союза" (документ утратил силу)

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 4 октября 2016 г. N 109
"О внесении изменений в перечень товаров и ставок, в отношении которых в течение переходного периода Кыргызская Республика применяет ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок пошлин, установленных Единым таможенным тарифом Евразийского экономического союза"

 

В связи с принятием новой редакции единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, основанной на 6-м издании Гармонизированной системы описания и кодирования товаров Всемирной таможенной организации, и в соответствии с пунктом 6 статьи 42 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и пунктом 43 приложения N 1 к Протоколу от 8 мая 2015 года об условиях и переходных положениях по применению Кыргызской Республикой Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, отдельных международных договоров, входящих в право Евразийского экономического союза, и актов органов Евразийского экономического союза в связи с присоединением Кыргызской Республики к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Внести в перечень товаров и ставок, в отношении которых в течение переходного периода Кыргызская Республика применяет ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок пошлин, установленных Единым таможенным тарифом Евразийского экономического союза, утвержденный Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 30 июня 2015 г. N 68, следующие изменения:

а) исключить позиции согласно приложению N 1;

б) включить позиции согласно приложению N 2.

2. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2017 г.

 

Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии

Т. Саркисян

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован перечень товаров и ставок, в отношении которых в течение переходного периода Кыргызская Республика применяет ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок пошлин, установленных ЕТТ ЕАЭС. Указанный перечень изложен в новой редакции.

Изменения связаны с принятием новой редакции ЕТН ВЭД ЕАЭС, основанной на 6-м издании Гармонизированной системы описания и кодирования товаров ВТО.

Решение вступает в силу с 1 января 2017 г.

Изменен перечень товаров, в отношении которых Киргизия применяет ставки ввозных пошлин, отличные от ставок ЕТТ ЕАЭС


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 4 октября 2016 г. N 109 "О внесении изменений в перечень товаров и ставок, в отношении которых в течение переходного периода Кыргызская Республика применяет ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок пошлин, установленных Единым таможенным тарифом Евразийского экономического союза"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2017 г.


Текст решения опубликован на Правовом портале Евразийского экономического союза (https://docs.eaeunion.org) 5 октября 2016 г., в газете "Таможенный вестник", ноябрь 2016 г., N 21


Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 29 июня 2021 г. N 70 настоящий документ признан утратившим силу с 1 августа 2021 г.