Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Евразийского межправительственного совета от 27 октября 2016 г. N 9 "О вступлении в силу Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 2 июня 2016 г. N 58"

 

Рассмотрев в соответствии с положениями пункта 7 статьи 16 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года обращение Премьер-министра Республики Беларусь Кобякова А.В. об отмене Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 2 июня 2016 г. N 58 "О применении антидемпинговой меры посредством введения антидемпинговой пошлины в отношении ферросиликомарганца, происходящего из Украины и ввозимого на таможенную территорию Евразийского экономического союза", Евразийский межправительственный совет решил:

Установить, что Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 2 июня 2016 г. N 58 "О применении антидемпинговой меры посредством введения антидемпинговой пошлины в отношении ферросиликомарганца, происходящего из Украины и ввозимого на таможенную территорию Евразийского экономического союза" вступает в силу с даты официального опубликования настоящего Решения.

 

Члены Евразийского межправительственного совета:

 

От Республики Армения

 

От Республики Беларусь

 

От Республики Казахстан

 

От Кыргызской Республики

 

От Российской Федерации

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Евразийский межправительственный совет принял решение, с даты официального опубликования которого вступает в силу антидемпинговая пошлина в отношении ферросиликомарганца, происходящего из Украины и ввозимого на таможенную территорию ЕАЭС.

Напомним, данная пошлина была установлена Коллегией ЕЭК на 5 лет в размере 26,35 процентов от таможенной стоимости. Она уплачивается независимо от ввозной пошлины.


Решение Евразийского межправительственного совета от 27 октября 2016 г. N 9 "О вступлении в силу Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 2 июня 2016 г. N 58"


Текст решения опубликован на Правовом портале Евразийского экономического союза (https://docs.eaeunion.org) 28 октября 2016 г., в газете "Таможенный вестник", ноябрь 2016 г., N 22