Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 9 ноября 2016 г. N 374 "О признании утратившим силу приказа Росалкогольрегулирования от 1 июля 2010 г. N 45н "Об утверждении формата информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

 

Приказываю:

признать утратившим силу с 1 января 2017 года приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 1 июля 2010 г. N 45н "Об утверждении формата информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", с изменениями, внесенными приказами Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 30 сентября 2011 г. N 327 и от 11 сентября 2015 г. N 271.

 

Руководитель

И. Чуян

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2017 г. вступает в силу новый формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции в ЕГАИС учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

С указанного срока прежний формат утрачивает силу (приказ от 1 июля 2010 г. N45)


Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 9 ноября 2016 г. N 374 "О признании утратившим силу приказа Росалкогольрегулирования от 1 июля 2010 г. N 45н "Об утверждении формата информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"


Текст приказа официально опубликован не был