Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Минфина России и Федерального казначейства от 2 февраля 2017 г. NN 02-07-07/5669, 07-04-05/02-120 "О составлении и представлении годовой бюджетной отчетности и сводной бухгалтерской отчетности государственных бюджетных и автономных учреждений главными администраторами средств федерального бюджета за 2016 год"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Разъяснен порядок составления и представления годовой бюджетной отчетности и сводной бухгалтерской отчетности государственных бюджетных и автономных учреждений главными администраторами средств федерального бюджета за 2016 г.

Перечислены инструкции Минфина России, согласно которым указанная отчетность составлется и представляется в Межрегиональное операционное управление Федерального казначейства (МОУ ФК).

Отмечается, что порядок представления отчетности регулируется особым образом, если она содержит сведения, которые составляют гостайну.

Сводная отчетность об исполнении бюджета Союзного государства представляется при помощи программы СУФД в АСФК.

Особенности представления и составления отчетности, которые следует учитывать, изложены в приложении к письму.


Письмо Минфина России и Федерального казначейства от 2 февраля 2017 г. NN 02-07-07/5669, 07-04-05/02-120 "О составлении и представлении годовой бюджетной отчетности и сводной бухгалтерской отчетности государственных бюджетных и автономных учреждений главными администраторами средств федерального бюджета за 2016 год"


Текст письма официально опубликован не был