Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экономического развития РФ от 20 февраля 2017 г. N 71 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 4 июля 2011 г. N 328 "Об утверждении Федерального стандарта оценки "Виды экспертизы, порядок ее проведения, требования к экспертному заключению и порядку его утверждения (ФСО N 5)"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Приказ Минэкономразвития России об утверждении Федерального стандарта оценки "Виды экспертизы, порядок ее проведения, требования к экспертному заключению и порядку его утверждения (ФСО N 5)".

Теперь это Федеральный стандарт оценки "Порядок проведения экспертизы, требования к экспертному заключению и порядку его утверждения (ФСО N 5)".

Установлено, что экспертиза отчета об оценке проводится на добровольной основе на основании договора между заказчиком экспертизы и СРО оценщиков.

Закреплено, что по общему правилу СРО оценщиков направляет копию экспертного заключения в СРО, членами которой являются оценщики, подписавшие отчет. Ее можно направить в форме электронного документа.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 20 февраля 2017 г. N 71 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 4 июля 2011 г. N 328 "Об утверждении Федерального стандарта оценки "Виды экспертизы, порядок ее проведения, требования к экспертному заключению и порядку его утверждения (ФСО N 5)"


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 февраля 2017 г.