Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 29 марта 2017 г. N 211 "Об утверждении Положения об Общероссийском классификаторе предприятий и организаций (ОКПО) и взаимосвязанных с ним классификаторах"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Обновлен порядок ведения Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО).

Коды ОКПО и взаимосвязанных с ним классификаторов (кроме кодов ОКВЭД) присваиваются органами государственной статистики по сведениям о госрегистрации хозяйствующих субъектов, получаемым из ЕГРЮЛ и ЕГРИП.

Код ОКПО присваивается хозяйствующим субъектам в автоматизированном режиме.

Сведения о кодах ОКПО хозяйствующих субъектов и взаимосвязанных с ним классификаторах размещаются в Интернете (http://statreg.gks.ru, http://www.gks.ru).

Также обновлен порядок внесения изменений во 2-ой раздел ОКАТО "Сельские населенные пункты". Основанием для этого являются принимаемые в субъектах Федерации законодательные акты об административно-территориальном устройстве региона.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 29 марта 2017 г. N 211 "Об утверждении Положения об Общероссийском классификаторе предприятий и организаций (ОКПО) и взаимосвязанных с ним классификаторах"


Текст приказа официально опубликован не был