Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

28. Инструкция по изготовлению сельди пряного посола и маринованной (бочковой) (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен порядок изготовления сельди пряного посола и маринованной (бочковой) в соответствии с ГОСТ 1084.

Используется сельдь-сырец, охлажденная и мороженая, а также соленая, по качеству не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствующая требованиям стандартов и технических условий.

Допускается использовать рыбу с механическими повреждениями при условии удаления поврежденных частей.

Установлены требования к сырью и материалам. Приводятся схема и описание технологического процесса. Урегулированы вопросы упаковывания, маркирования и хранения продукции.


28. Инструкция по изготовлению сельди пряного посола и маринованной (бочковой) (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был