• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

29. Инструкция по изготовлению сельди иваси соленой (бочковой) (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приводится Инструкция по изготовлению сельди иваси соленой (бочковой).

Урегулирован порядок изготовления соленой сельди иваси крупной жирной, нежирной и жирной обезглавленной.

Предусмотрены требования к сырью и материалам.

Сельдь иваси-сырец и мороженая должны соответствовать техническим условиям.

Срок хранения мороженой сельди иваси, направляемой на изготовление соленой продукции, не должен превышать 1 месяца при глазировании водой и 1,5 месяцев при глазировании раствором поливинилового спирта.

Приводятся схема и описание технологического процесса.


29. Инструкция по изготовлению сельди иваси соленой (бочковой) (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был