• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

35. Инструкция по изготовлению соленых мелкой сельди, салаки, кильки балтийской и североморской на рыболовных судах (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приведен порядок изготовления на рыболовных судах соленых мелкой сельди, салаки, кильки балтийской и североморской, а также соленого и пряного полуфабриката для промышленной переработки.

Указаны применяемые сырье и материалы. Представлена схема и описание технологического процесса.

Установлены условия и сроки хранения, а также правила определения массы нетто при сдаче посоленной рыбы.


35. Инструкция по изготовлению соленых мелкой сельди, салаки, кильки балтийской и североморской на рыболовных судах (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был