Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

36. Инструкция по специальному бочковому посолу кильки балтийской и североморской, салаки и жирной мойвы (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Предусмотрен порядок изготовления кильки балтийской и североморской, салаки и жирной мойвы специального бочкового посола, предназначенных для промышленной переработки.

Предусмотрены требования к сырью и материалам.

В посол направляется килька и салака-сырец, а также мойва-сырец по качеству не ниже первого сорта.

Рыба-сырец направляется в обработку сразу после подъема трала. Допускается хранение рыбы-сырца не более 2 ч. с момента подъема трала.

Приводятся схема и описание технологического процесса.


36. Инструкция по специальному бочковому посолу кильки балтийской и североморской, салаки и жирной мойвы (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был