• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

53. Инструкция по изготовлению соленых молок лососевых и крупных частиковых рыб (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приведена инструкция по изготовлению соленых молок лососевых и крупных частиковых рыб.

Она предусматривает порядок изготовления соленых молок лососевых рыб: горбуши, гольца, кеты, кижуча, кунджи, нерки (красной), симы, чавычи и крупных частиковых рыб в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.

Установлены требования к сырью и материалам. Приведено описание технологического процесса.

Соленые молоки должны храниться согласно инструкции N 109 по хранению рыбы, рыбных продуктов морепродуктов на береговых холодильниках и рефрижераторных судах.


53. Инструкция по изготовлению соленых молок лососевых и крупных частиковых рыб (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был