• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

76. Инструкция по изготовлению копченых хрящевых рыб (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламентирован порядок изготовления продуктов горячего и холодного копчения (филе, кусков-филе, тушек, боковников, спинок) из океанических хрящевых рыб, черноморской акулы катран и черноморского ската.

Установлены требования к сырью и материалам. Приведены схема и описание технологического процесса.


76. Инструкция по изготовлению копченых хрящевых рыб (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был