Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МВД России от 23 августа 2017 г. N 661 "Об утверждении формы заявления вынужденного переселенца о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях фонда для временного поселения вынужденных переселенцев, формы книги регистрации указанных заявлений и порядка ее ведения, формы единого списка вынужденных переселенцев на получение жилых помещений фонда для временного поселения вынужденных переселенцев и порядка его ведения, формы направления на проживание в жилом помещении фонда для временного поселения вынужденных переселенцев"

Приказ МВД России от 23 августа 2017 г. N 661
"Об утверждении формы заявления вынужденного переселенца о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях фонда для временного поселения вынужденных переселенцев, формы книги регистрации указанных заявлений и порядка ее ведения, формы единого списка вынужденных переселенцев на получение жилых помещений фонда для временного поселения вынужденных переселенцев и порядка его ведения, формы направления на проживание в жилом помещении фонда для временного поселения вынужденных переселенцев"

 

В соответствии с пунктами 3, 6 и 10 Правил предоставления вынужденным переселенцам и членам их семей жилых помещений фонда для временного поселения вынужденных переселенцев, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2016 г. N 1194*, - приказываю:

Утвердить:

1. Форму заявления вынужденного переселенца о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях фонда для временного поселения вынужденных переселенцев (приложение N 1).

2. Форму книги регистрации заявлений вынужденных переселенцев о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях фонда для временного поселения вынужденных переселенцев (приложение N 2).

3. Порядок ведения книги регистрации заявлений вынужденных переселенцев о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях фонда для временного поселения вынужденных переселенцев (приложение N 3).

4. Форму единого списка вынужденных переселенцев на получение жилых помещений фонда для временного поселения вынужденных переселенцев (приложение N 4).

5. Порядок ведения единого списка вынужденных переселенцев на получение жилых помещений фонда для временного поселения вынужденных переселенцев (приложение N 5).

6. Форму направления на проживание в жилом помещении фонда для временного поселения вынужденных переселенцев (приложение N 6).

 

Министр
генерал полиции Российской Федерации

В. Колокольцев

 

_____________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 47, ст. 6670.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 октября 2017 г.

Регистрационный N 48752

 

Утвержден ряд форм, применяемых в рамках предоставления жилья из фонда для временного поселения вынужденных переселенцев.

Это формы заявления переселенца о принятии на учет нуждающихся в жилье; книги регистрации таких заявлений; единого списка переселенцев на получение жилья; направления на проживание.

Установлены также правила ведения единого списка и книги регистрации.


Приказ МВД России от 23 августа 2017 г. N 661 "Об утверждении формы заявления вынужденного переселенца о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях фонда для временного поселения вынужденных переселенцев, формы книги регистрации указанных заявлений и порядка ее ведения, формы единого списка вынужденных переселенцев на получение жилых помещений фонда для временного поселения вынужденных переселенцев и порядка его ведения, формы направления на проживание в жилом помещении фонда для временного поселения вынужденных переселенцев"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 октября 2017 г.

Регистрационный N 48752


Настоящий приказ вступает в силу с 12 ноября 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 ноября 2017 г.