Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 7 ноября 2017 г. N 1055 "О внесении изменений в приказ Роспотребнадзора от 24.09.2009 N 621"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста России от 1 октября 2009 г. N 01/12350-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

В целях перевода государственной услуги Роспотребнадзора по приему и учету уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов работ и услуг на экстерриториальный принцип приказываю:

1. Внести в приказ Роспотребнадзора от 24 сентября 2009 г. N 621 "Об организации приема и учета уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности" следующие изменения:

1.1. подпункт 1.1. пункта 1 после слов "или индивидуальных предпринимателей" дополнить словами "по экстерриториальному принципу";

1.2. пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Контроль за исполнением приказа возложить на статс-секретаря - заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека М.С. Орлова.".

 

Руководитель

А.Ю. Попова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Роспотребнадзор принимает уведомления о начале выполнения юрлицами и ИП отдельных видов работ и предоставления услуг.

При оказании данной госуслуги решено применять экстерриториальный принцип.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 7 ноября 2017 г. N 1055 "О внесении изменений в приказ Роспотребнадзора от 24.09.2009 N 621"


По заключению Минюста России от 1 октября 2009 г. N 01/12350-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа официально опубликован не был