Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 15 января 2018 г. N 127/1063-7 "О формах избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Российской Федерации"

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 15 января 2018 г. N 127/1063-7
"О формах избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Российской Федерации"

 

В соответствии с подпунктом 15 статьи 19 и статьей 67 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить форму избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Российской Федерации (приложение N 1).

2. Утвердить форму избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Российской Федерации с использованием технических средств подсчета голосов - комплексов обработки избирательных бюллетеней (приложение N 2).

3. Утвердить форму электронного избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Российской Федерации с использованием комплекса для электронного голосования (приложение N 3).

4. Признать утратившими силу постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 7 октября 2011 года N 42/354-6 "О формах избирательного бюллетеня и требованиях к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации" и от 25 января 2012 года N 90/729-6 "О внесении изменений в постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 7 октября 2011 года N 42/354-6 "О формах избирательного бюллетеня и требованиях к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации".

5. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном органе Центральной избирательной комиссии Российской Федерации - журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации" и официальном сетевом издании "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".

 

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

Э.А. Памфилова

 

Секретарь
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

М.В. Гришина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В марте 2018 г. организуются очередные выборы Президента РФ. В связи с этим утверждены новые формы избирательных бюллетеней для голосования, в т. ч. с использованием технических средств подсчета голосов - комплексов обработки избирательных бюллетеней; комплекса для электронного голосования.

Изменены требования к формированию бюллетеней.

Прежние формы признаны утратившими силу.


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 15 января 2018 г. N 127/1063-7 "О формах избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Центральной избирательной комиссии Российской Федерации", 2018 г., N 3