Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Изменение N 1 ГОСТ 31466-2012 "Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 сентября 2017 г. N 1214-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Изменение N 1 ГОСТ 31466-2012 "Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 сентября 2017 г. N 1214-ст)

 

Текст изменений опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2018 г., N 1

 

Дата введения - 1 января 2019 г.

 

Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 101-П от 14.07.2017)

 

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 13436

 

За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, KG, KZ, RU, BY [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]

 

Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации*

 

Текст Изменения N 1 приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2021 г., N 6