Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства юстиции РФ от 13 июля 2018 г. N 150 "Об утверждении Порядка предоставления дополнительных сведений, содержащихся в федеральном регистре нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен порядок предоставления дополнительных сведений из федерального регистра региональных нормативных правовых актов.

Что касается основных сведений, то правила их предоставления не закреплены, так как доступ к ним (к текстам актов, их учетным номерам, реквизитам и сведениям об источниках их официального опубликования) обеспечивается через портал Минюста России "Нормативные правовые акты в Российской Федерации".

Территориальные органы Минюста России будут представлять дополнительные сведения, содержащиеся в регистре соответствующего региона, Министерство - данные федерального регистра федерального уровня.

Указанные сведения предоставляются в документальном или электронном виде в соответствии с обращением заявителя. Такое обращение рассматривается в течение 30 дней со дня его регистрации в Минюсте России или его территориальном органе.

Порядок предоставления сведений от 2005 года утратил силу.


Приказ Министерства юстиции РФ от 13 июля 2018 г. N 150 "Об утверждении Порядка предоставления дополнительных сведений, содержащихся в федеральном регистре нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 июля 2018 г.

Регистрационный N 51643


Настоящий приказ вступает в силу с 31 июля 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 20 июля 2018 г.


Приказом Минюста России от 4 марта 2021 г. N 27 настоящий документ признан утратившим силу с 23 марта 2021 г.