Приказ Федеральной службы государственной статистики от 6 августа 2018 г. N 485 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников"

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 6 августа 2018 г. N 485
"Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников"

 

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

1. Утвердить прилагаемые формы федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению и ввести их в действие:

годовые с отчета за 2018 год:

N 1-Т "Сведения о численности и заработной плате работников" (приложение N 1);

N 1-Т (условия труда) "Сведения о состоянии условий труда и компенсациях на работах с вредными и (или) опасными условиями труда" (приложение N 2);

N 2-ГС (ГЗ) "Сведения о дополнительном профессиональном образовании федеральных государственных гражданских служащих и государственных гражданских служащих субъектов Российской Федерации" (приложение N 3);

N 2-МС "Сведения о дополнительном профессиональном образовании муниципальных служащих" (приложение N 4);

N 1-Т (ГМС) "Сведения о численности и оплате труда работников государственных органов и органов местного самоуправления по категориям персонала" (приложение N 5);

месячную с отчета по состоянию на 1 февраля 2019 года:

N З-Ф "Сведения о просроченной задолженности по заработной плате" (приложение N 6);

месячные с отчета за январь 2019 года:

N 1-3 "Анкета выборочного обследования рабочей силы" (приложение N 7);

N 1-ПР "Сведения о приостановке (забастовке) и возобновлении работы трудовых коллективов" (приложение N 8);

N П-4 "Сведения о численности и заработной плате работников" (приложение N 9);

квартальную с отчета за I квартал 2019 года:

N П-4 (НЗ) "Сведения о неполной занятости и движении работников" (приложение N 10).

2. Установить предоставление первичных статистических данных по приведенным в пункте 1 настоящего приказа формам федерального статистического наблюдения по адресам и в сроки, установленным в формах.

3. С введением указанного в пункте 1 настоящего приказа статистического инструментария признать утратившим силу:

приказ Росстата от 3 августа 2015 г. N 357 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников, деятельностью в сфере образования, науки, инноваций и информационных технологий";

приказ Росстата от 1 сентября 2017 г. N 566 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников".

 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики

А.Л. Кевеш

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Разработан новый инструментарий для организации федерального статнаблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников.

Так, с отчета за 2018 г. вводятся формы N 1-Т "Сведения о численности и зарплате работников", N 1-Т (условия труда) "Сведения о состоянии условий труда и компенсациях на работах с вредными и (или) опасными условиями труда"; N 2-ГС (ГЗ) "Сведения о дополнительном профессиональном образовании федеральных и региональных госслужащих"; N 2-МС "Сведения о дополнительном профобразовании муниципальных служащих"; N 1-Т (ГМС) "Сведения о численности и оплате труда работников госорганов и органов МСУ по категориям персонала".

С отчета за I квартал 2019 г. вводится квартальная форма N П-4 (НЗ) "Сведения о неполной занятости и движении работников".

Определен порядок заполнения и предоставления отчетов. Указаны сроки.

Прежний инструментарий признан утратившим силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 6 августа 2018 г. N 485 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие в порядке, установленном в пункте 1


Текст приказа официально опубликован не был