Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Совета депутатов города Искитима Новосибирской области от 21 марта 2012 г. N 106 "О внесении изменений в решение Совета депутатов города Искитима от 29.09.2011 N 53 "Об утверждении Положения "О муниципальной службе в городе Искитим" (отменено)

Решение Совета депутатов города Искитима Новосибирской области от 21 марта 2012 г. N 106
"О внесении изменений в решение Совета депутатов города Искитима от 29.09.2011 N 53 "Об утверждении Положения "О муниципальной службе в городе Искитим"

ГАРАНТ:

Решением Совета депутатов города Искитима Новосибирской области от 27 ноября 2013 г. N 275 настоящее решение отменено

С целью приведения Положения о муниципальной службе в городе Искитим в соответствие областному и федеральному законодательству, руководствуясь Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Законом Новосибирской области от 30.10.2007 N 157-ОЗ "О муниципальной службе в Новосибирской области", Совет депутатов города Искитима решил:

1. Внести в решение Совета депутатов города Искитима от 29.09.2011 N 53 "Об утверждении Положения "О муниципальной службе в городе Искитим" следующие изменения:

1.1. В статье 1 "Предмет регулирования настоящего положения" после слов: "(с изменениями от 30.11.2009 г., 04.02.2011 г.)" читать слова: "регулирует отношения, связанные с поступлением на муниципальную службу граждан Российской Федерации, прохождением и прекращением муниципальной службы, а также с определением правового положения (статуса) муниципальных служащих", и далее по тексту.

1.2. В статье 8 "Квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы":

- в пункте 2 слова: "а также главных специалистов" исключить;

- в пункте 3 вместо слов: "ведущего специалиста" читать слово: "старшей".

1.3. Статью 22 изложить в следующей редакции:

"Статья 22. Порядок и условия предоставления отпуска муниципальному служащему

1. Муниципальному служащему предоставляется ежегодный отпуск с сохранением замещаемой должности муниципальной службы и денежного содержания, размер которого определяется в порядке, установленном трудовым законодательством для исчисления средней заработной платы.

2. Ежегодный оплачиваемый отпуск муниципального служащего состоит из основного оплачиваемого отпуска и дополнительных оплачиваемых отпусков.

3. Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется муниципальному служащему продолжительностью не менее 30 календарных дней.

4. Муниципальному служащему предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет в зависимости от группы замещаемой должности муниципальной службы и стажа муниципальной службы.

5. Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет исчисляется в календарных днях в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, из расчета один календарный день за каждый год муниципальной службы.

При этом продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет для муниципальных служащих, замещающих должности высшей группы должностей муниципальной службы, не может превышать 15 календарных дней; для муниципальных служащих, замещающих должности главной группы должностей муниципальной службы, - 14 календарных дней; для муниципальных служащих, замещающих должности иных групп должностей муниципальной службы, - 10 календарных дней.

6. Предоставление ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет осуществляется в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации для ежегодных оплачиваемых отпусков.

7. Муниципальному служащему по его письменному заявлению решением представителя нанимателя (работодателя) может предоставляться отпуск без сохранения денежного содержания продолжительностью не более одного года.

8. Муниципальному служащему предоставляется отпуск без сохранения денежного содержания в случаях, предусмотренных федеральными законами."

2. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия.

3. Решение опубликовать в газете "Искитимская газета"

 

Глава города

В.Г. Пфейфер

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Совета депутатов города Искитима Новосибирской области от 21 марта 2012 г. N 106 "О внесении изменений в решение Совета депутатов города Искитима от 29.09.2011 N 53 "Об утверждении Положения "О муниципальной службе в городе Искитим"


Настоящее решение вступает в силу с момента принятия


Текст решения опубликован в газете "Искитимская газета" от 29 марта 2012 г. N 13


Решением Совета депутатов города Искитима Новосибирской области от 27 ноября 2013 г. N 275 настоящее решение отменено