Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Совета депутатов города Искитима Новосибирской области от 29 сентября 2011 г. N 53 "Об утверждении Положения "О муниципальной службе в городе Искитим" (с изменениями и дополнениями) (отменено)

Решение Совета депутатов города Искитима Новосибирской области от 29 сентября 2011 г. N 53
"Об утверждении Положения "О муниципальной службе в городе Искитим"

С изменениями и дополнениями от:

21 марта 2012 г., 29 мая, 28 августа 2013 г.

ГАРАНТ:

Решением Совета депутатов города Искитима Новосибирской области от 27 ноября 2013 г. N 275 настоящее решение отменено

С целью приведения Положения "О муниципальной службе в городе Искитим" в соответствие областному и федеральному законодательству порядка организации и прохождения муниципальной службе в городе Искитим, руководствуясь Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" (с изменениями от 23.07.2008, 27.10.2008, 25.11.2008, 22.12.2008, 25.12.2008, 17.07.2009), Законом Новосибирской области от 30.10.2007 N 157-ОЗ "О муниципальной службе в Новосибирской области" (с изменениями от 30.11.2009, 04.02.2011), Совет депутатов решил:

1. Утвердить Положение "О муниципальной службе в городе Искитим" в новой редакции (приложение).

2. Признать утратившим силу Решение Совета депутатов от 29.10.2008 N 291 об утверждении Положения "О муниципальной службе в городе Искитим" (в редакции от 30 января 2008 г N 214).

3. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия.

4. Решение опубликовать в газете "Искитимская газета"

 

Глава города

В.Г. Пфейфер

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Положение регулирует отношения, связанные с поступлением на муниципальную службу граждан Российской Федерации, прохождением и прекращением муниципальной службы, а также с определением правового положения (статуса) муниципальных служащих, устанавливает типовые квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы, классные чины муниципальных служащих, порядок их присвоения и сохранения при переводе муниципальных служащих на иные должности муниципальной службы и при увольнении с муниципальной службы.

Муниципальным служащим является гражданин, исполняющий обязанности по должности муниципальной службы за денежное содержание, выплачиваемое за счет средств местного бюджета.

Муниципальный служащий имеет право на: оплату труда и другие выплаты; отдых, обеспечиваемый установлением нормальной продолжительности рабочего (служебного) времени, предоставлением выходных дней и нерабочих праздничных дней, а также ежегодного оплачиваемого отпуска; ознакомление со всеми материалами своего личного дела, с отзывами о профессиональной деятельности и другими документами до внесения их в его личное дело, а также на приобщение к личному делу его письменных объяснений.

Муниципальный служащий обязан: не разглашать сведения, составляющие государственную и иную охраняемую федеральными законами тайну, а также сведения, ставшие ему известными в связи с исполнением должностных обязанностей, в том числе сведения, касающиеся частной жизни и здоровья граждан или затрагивающие их честь и достоинство;

За неисполнение или ненадлежащее исполнение муниципальным служащим по его вине возложенных на него служебных обязанностей - работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания: замечание; выговор; увольнение с муниципальной службы по соответствующим основаниям.

Оплата труда муниципального служащего состоит из должностного оклада муниципального служащего в соответствии с замещаемой им должностью муниципальной службы, а также из ежемесячных и иных дополнительных выплат.

Решение вступает в силу с момента принятия.


Решение Совета депутатов города Искитима Новосибирской области от 29 сентября 2011 г. N 53 "Об утверждении Положения "О муниципальной службе в городе Искитим"


Настоящее решение вступает в силу с момента принятия


Текст решения официально опубликован не был


Решением Совета депутатов города Искитима Новосибирской области от 27 ноября 2013 г. N 275 настоящее решение отменено


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Совета депутатов города Искитима Новосибирской области от 28 августа 2013 г. N 241

Изменения вступают в силу с момента опубликования названного решения


Решение Совета депутатов города Искитима Новосибирской области от 29 мая 2013 г. N 214

Изменения вступают в силу с момента принятия названного решения


Решение Совета депутатов города Искитима Новосибирской области 21 марта 2012 г. N 106