Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Новосибирской области от 21 мая 2012 г. N 269-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий некоммерческой организации "Микрофинансовая организация Новосибирский областной фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Новосибирской области от 30 декабря 2015 г. N 489-п в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Новосибирской области от 21 мая 2012 г. N 269-п
"Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий некоммерческой организации "Микрофинансовая организация Новосибирский областной фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства"

С изменениями и дополнениями от:

30 декабря 2015 г.

 

В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 6 Закона Новосибирской области от 07.10.2011 N 112-ОЗ "О бюджетном процессе в Новосибирской области", в целях реализации государственной программы Новосибирской области "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области на 2012 - 2016 годы", утвержденной постановлением Правительства Новосибирской области от 19.08.2011 N 360-п "Об утверждении долгосрочной целевой программы "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области на 2012 - 2016 годы", Правительство Новосибирской области постановляет:

1. Установить прилагаемый Порядок определения объема и предоставления субсидий некоммерческой организации "Микрофинансовая организация Новосибирский областной фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Новосибирской области Семку С.Н.

 

Губернатор Новосибирской области

В.А.Юрченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены правила предоставления субсидий из областного бюджета и за счет средств федерального бюджета некоммерческой организации "Новосибирский областной фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства" (далее - Фонд) на реализацию мероприятий долгосрочной целевой программы "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области на 2012 - 2016 годы".

Субсидии предоставляются Фонду в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, установленных на соответствующий финансовый год и плановый период.

Для получения субсидий Фонд предоставляет в министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства: заявку на ее предоставление; справку об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов и пеней, выданную районной инспекцией Федеральной налоговой службы; справку о состоянии расчетов по страховым взносам, пеням и штрафам, выданную управлением Пенсионного фонда Российской Федерации; справку о состоянии расчетов по страховым взносам, пеням и штрафам, выданную филиалом государственного учреждения Новосибирского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации.

Перечисление субсидий Фонду осуществляется министерством в соответствии с договором о предоставлении субсидий при отсутствии у получателя средств недоимки по налогам в бюджеты бюджетной системы РФ и по страховым взносам в ПФ РФ, ФСС РФ, ФФОМС и ТФОМС Новосибирской области.

Контроль за правомерным, целевым, эффективным использованием средств областного бюджета и субсидий из федерального бюджета осуществляется министерством.


Постановление Правительства Новосибирской области от 21 мая 2012 г. N 269-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий некоммерческой организации "Микрофинансовая организация Новосибирский областной фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства"


Текст постановления опубликован в газете "Советская Сибирь" от 5 июня 2012 г. N 99, на сайте Губернатора и Правительства Новосибирской области www.adm.nso.ru от 22 мая 2012 г.


Постановлением Правительства Новосибирской области от 11 июля 2018 г. N 301-п настоящее постановление признано утратившим силу с 11 июля 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Новосибирской области от 30 декабря 2015 г. N 489-п