Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
10. Нормы выхода при разделке свиных полутуш крупонированных без баков, без ножек, с вырезкой к массе мяса на костях, %
Наименование |
Упитанность II (мясная), IV категория |
||
с костью |
без кости |
||
при полном использовании |
при частичном использовании |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
Окорока задние |
26,5 |
- |
23,3 |
Окорока передние |
21,5 |
- |
18,9 |
Корейка |
10,3 |
10,3 |
8,3 |
Грудинка |
10,7 |
10,7 |
7,0 |
Итого: |
69,0 |
21,0 |
57,5 |
Свинина жилованная |
19,1 |
55,1 |
19,1 |
в т.ч. жирная |
18,6 |
19,3 |
18,6 |
полужирная |
0,5 |
24,3 |
0,5 |
нежирная |
- |
11,5 |
- |
Вырезка незачищен- |
0,8 |
0,8 |
0,8 |
ная |
|
|
|
Шпик |
1,1 |
4,7 |
1,1 |
Сырье для рагу |
7,6 |
7,6 |
13,4 |
Кость |
- |
5,7 |
5,7 |
Сухожилия, хрящи |
0,5 |
1,8 |
0,5 |
Шкурка |
1,7 |
3,1 |
1,7 |
Технические зачистки и потери |
0,2 |
0,2 |
0,2 |
Всего: |
100 |
100 |
100 |
Примечание. В случае выделения не рагу, а ребер для копчения изменяется только выход жилованной свинины, а именно: | |||
Свинина жилованная |
21,3 |
57,3 |
22,9 |
в т.ч. жирная |
18,6 |
19,3 |
18,6 |
полужирная |
2,7 |
26,5 |
4,3 |
нежирная |
- |
11,5 |
- |
Ребра для копчения |
5,4 |
5,4 |
9,6 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.