• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 57646-2017 "Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 7 сентября 2017 г. N 1027-ст) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 57646-2017 "Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 7 сентября 2017 г. N 1027-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2017 г.

 

Дата введения - 1 августа 2018 г.

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012)

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Поправка (ИУС 2022 г., N 7)

Изменения вступают в силу с 5 июня 2022 г.