Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 20264.1-89
"Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей"
(утв. постановлением Госстандарта СССР от 24 марта 1989 г. N 678)
Enzyme preparations. Methods for the determination of organoleptic, physico-chemical and microbiological points
Группа С09
ОКСТУ 9291
Срок действия с 01.07.90
до 01.07.95
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 21 октября 1993 г. N 4-93 (ИУС N 4-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством медицинской и микробиологической промышленности СССР
ИСПОЛНИТЕЛИ
А.Н. Саприн, д-р биол. наук, А.В. Гарбузов, канд. биол. наук, В.М. Лаврухина
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.03.89 N 678
3. Срок первой проверки - 1994 г.
Периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 20264.1-74
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
4.1.1 |
|
ГОСТ 215-73 |
3.3.2, 4.2.1 |
ГОСТ 779-87 |
4.1.2 |
3.6.2 |
|
4.2.1 |
|
4.2.1 |
|
3.5.2 |
|
3.6.2 |
|
3.5.2 |
|
3.6.2 |
|
3.6.2, 4.2.1 |
|
ГОСТ 4403-77 |
3.4.2 |
ГОСТ 5072-79 |
3.2.2, 3.3.2, 3.4.2, 3.6.2 |
4.2.1 |
|
3.1.2, 3.2.2, 3.6.2, 4.2.1 |
|
3.4.2 |
|
4.2.1 |
|
4.2.1 |
|
ГОСТ 8284-78 |
4.2.1 |
ГОСТ 9412-77 |
4.2.1 |
3.1.2 |
|
4.2.1 |
|
ГОСТ 13830-84 |
4.2.1 |
4.2.1 |
|
ГОСТ 16280-70 |
4.2.1 |
ГОСТ 17206-84 |
4.2.1 |
4.2.1 |
|
3.3.2 |
|
ГОСТ 20264.0-74 |
1.1. |
ГОСТ 20292-74 |
3.1.2, 3.6.2, 4.2.1 |
ГОСТ 24104-88 |
3.1.2, 3.2.2, 3.4.2, 3.5.2, 3.6.2 |
3.1.2, 3.2.2, 3.5.2, 3.6.2, 4.2.1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 20264.1-89
"Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей"
(утв. постановлением Госстандарта СССР от 24 марта 1989 г. N 678)
Enzyme preparations. Methods for the determination of organoleptic, physico-chemical and microbiological points
Группа С09
ОКСТУ 9291
Срок действия с 01.07.90
до 01.07.95
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 21 октября 1993 г. N 4-93 (ИУС N 4-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством медицинской и микробиологической промышленности СССР
ИСПОЛНИТЕЛИ
А.Н. Саприн, д-р биол. наук, А.В. Гарбузов, канд. биол. наук, В.М. Лаврухина
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.03.89 N 678
3. Срок первой проверки - 1994 г.
Периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 20264.1-74
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
4.1.1 |
|
ГОСТ 215-73 |
3.3.2, 4.2.1 |
ГОСТ 779-87 |
4.1.2 |
3.6.2 |
|
4.2.1 |
|
4.2.1 |
|
3.5.2 |
|
3.6.2 |
|
3.5.2 |
|
3.6.2 |
|
3.6.2, 4.2.1 |
|
ГОСТ 4403-77 |
3.4.2 |
ГОСТ 5072-79 |
3.2.2, 3.3.2, 3.4.2, 3.6.2 |
4.2.1 |
|
3.1.2, 3.2.2, 3.6.2, 4.2.1 |
|
3.4.2 |
|
4.2.1 |
|
4.2.1 |
|
ГОСТ 8284-78 |
4.2.1 |
ГОСТ 9412-77 |
4.2.1 |
3.1.2 |
|
4.2.1 |
|
ГОСТ 13830-84 |
4.2.1 |
4.2.1 |
|
ГОСТ 16280-70 |
4.2.1 |
ГОСТ 17206-84 |
4.2.1 |
4.2.1 |
|
3.3.2 |
|
ГОСТ 20264.0-74 |
1.1. |
3.1.2, 3.6.2, 4.2.1 |
|
ГОСТ 24104-88 |
3.1.2, 3.2.2, 3.4.2, 3.5.2, 3.6.2 |
3.1.2, 3.2.2, 3.5.2, 3.6.2, 4.2.1 |